Le chef de cuisine de Libouze
Sacha BELLON est le propriétaire et le chef de cuisine du restaurant depuis le 14 Juin 2021 :
"Ma cuisine trouve son inspiration dans les traditions françaises et italiennes ainsi que dans mes nombreuses expériences personnelles et professionnelles acquises dans les différents pays où j'ai eu le plaisir de travailler (Canada, Suisse, France) à partir de produits simples pour sublimer leurs lettres de noblesse. J'aime autant travailler de grands classiques que créer des plats gastronomiques originaux.
Ma grande créativité et ma volonté de mettre à l'honneur des goûts et des saveurs qui me sont chers, s'exprime dans l'élaboration des suggestions du jour et aussi dans les propositions de menus de vos repas de mariage, anniversaire...
Cette année, notre profession a été mise à mal et au même titre que vous avez pu être frustré de ne pas pouvoir aller au restaurant, je me suis senti privé de ne pas pouvoir partager ma cuisine. Car vous en conviendrez, la cuisine, c'est avant tout une histoire de partage. Je suis fier et heureux d'ouvrir mon restaurant autour de valeurs fortes ; Professionnalisme, Respect, Générosité, Humilité et Gentillesse."
Un vrai binôme
On dit que derrière chaque grand Homme se cache une femme. Chez nous le chef ne fait pas moins d'1,93m alors vous vous doutez bien qu'à ses côtés, une femme l'épaule dans cette aventure qui est un vrai projet de vie commun, un projet de cœur pour réaliser (ENFIN) un rêve d'enfants.
Pauline, que vous aurez le plaisir de croiser en salle, en terrasse, au jardin est aussi tombée dans la marmite quand elle était petite. Son père et son frère sont tous les deux chefs de cuisine... c'est tout naturellement qu'elle est tombée sous le charme d'un chef de cuisine.
Très complémentaire à la vie comme à l'écran, ils forment ensemble un dynamique et sympathique binôme.